距离7月24日我们发布Infinity新标签页文件夹版已经过去二十多天了。

在这说短不短说长不长的日子里,程序小哥几乎被雪花般的反馈给压弯脊梁。

甚至到了今天,还有人在问我们:文件夹在哪里?

当然,吐槽归吐槽,在所有人的督促之下,我们后续又发布了更新版本的Infinity扩展,并在应用商店中上架。

目前的最新版本是V9.1.7,已针对之前大家所提出的所有bug和意见进行了完善。

建议大家检查一下自己浏览器上安装的版本以及时更新,享受Infinity新标签页带来的全新体验。

由于在后续更新中我们又添加了几项功能来提升用户体验,但(大概是因为藏得太深)仍有一部分用户没有发现。

所以,今天我们再给大家做一个文件夹版中新功能的展示。

图标大小的调节:

图标圆角/文件夹圆角的调节:

图标列间距/行间距的调节:

字体大小的调节:

搜索框大小的调节:

搜索框圆角的调节:

屏幕和侧边栏缩放的调节:

屏幕缩放100%与75%的效果:

点击右下角的小风车可随机切换壁纸;右键壁纸空白处可选择快速备份数据、切换随机壁纸、下载当前壁纸等等。

这些大家应该都很熟悉了。

最后,如果还有其他问题的话依然欢迎踊跃反馈!

基础版下载地址

Pro版下载地址