四年,1461天,35064小时,地球又公转了四圈。

就在欢喜交加又平淡无奇的2014年,Infinity新标签页诞生了。

弹指之间,这款曾经寂寂无闻的Chrome扩展,已经从一个蹒跚学步的孩童成长为新标签页领域里的佼佼者。

金子总会发光,好产品总会上榜。

作为Chrome商店编者精选的常客,它用时间证明,“重新定义你的新标签页”不只是一句口号而已。

装机必备的10个Chrome插件;用好这12款扩展让你的新标签页好看又实用;高颜值高效率的新标签页……

2014年至今,只要与Chrome扩展推荐有关的话题,你几乎都能看到Infinity的存在。

一目了然的图标导航,可归类网站的图标文件夹,高度自定义的使用环境。

四年的耐心打磨与创新,令Infinity拥有了强烈的个人风格,使之与其他新标签页明显区别开。

让更多的人了解Chrome,并让他们更加高效的使用浏览器,Infinity做到了。

那么,如今已拥有数十种语言,全球用户高达百万的Infinity新标签页,外媒又是如何评价的呢?

Jack是TechRepublic和Linux.com的获奖作家,同时还是开源的狂热推动者和Android专家。

在这篇长达数千字的文章中,他详细分析了Infinity新标签页的各项功能。

“I was one of those who never really made use of the New Tab feature beyond getting to a new site. That was until I met Infinity New Tab.”

Jack表示,Infinity New Tab让他重新树立了对新标签页的认知,习惯使用Infinity后,就再也不想回到从前的默认页面了。

Matthew是Bright Hub和Captured Snapshot等软件网站的专栏作者。

这篇文章发布于2015年,此时距离Infinity首次上线还不满一年。

“Infinity New Tab is a great extension to customize Google Chrome’s New Tab page with. With its options you can transform the New Tab page and open a multitude of tools and cloud apps.”

Matthew对Infinity新标签页表示了肯定,并对各项功能做了详细阐述,包括如何添加图标,设置壁纸模糊,调整透明度,以及小挂件等等。

enter description here

PH是全球知名的产品分享发现网站,能够推送关于每天最高票数的产品和产品精选集信息。

Infinity New Tab在2017年5月7日获得了日榜第三名的成绩。

enter description here

诚如黑格尔所说,每种新事物的诞生必定是曲折的,向前的,Infinity也毫不例外。

初期的艰难发育,黑客的插件劫持 ,UI和代码屡次被抄袭,该经历的我们全部经历过了。

请大家相信,2018年的今天我们仍在努力,会用实力担起“国人开发的知名插件”的称号。

我们的每一次进步都离不开用户的信任和支持,再次向大家表示诚挚的谢意!

基础版下载地址

Pro版下载地址